Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Fenchel-Melonen-Salat - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Fenchelknolle
  • Salz
  • Pfeffer, bunt
  • 0,25 Zitrone, Saft auspressen
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Charantaismelone
  • 25 g Himbeeren
  • 50 g gekochter Schinken, hauchdünn geschnitten
  • 4 Scheiben Vollkornbrot

1. Fenchelknollen putzen, das Grün beiseitelegen. Fenchel sehr fein hobeln, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und zwei Minuten kräftig verkneten. Mit Zitronensaft und Olivenöl einige Minuten marinieren.

2. Melonen-Fruchtfleisch in Würfel schneiden, unter den Fenchel heben und mit Fenchelgrün und Himbeeren bestreuen. Salat mit hauchdünnem Schinken und Vollkornbrot servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 1390 kJ, 332 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 8 g Fett, 26 mg Cholesterin, 10,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Salate/ Frühling/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste