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Fenchel-Mango-Salat - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Mango, reif
  • 1 Fenchelknolle
  • 0,5 Zwiebel, rot

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Granatapfelsaft
  • 1 EL deutscher Balsamico
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer, weiß

1. Mangofruchtfleisch in Spalten schneiden und auf Tellern anrichten. Fenchel vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Fenchelgrün zurückstellen. Zwiebel in Streifen schneiden.

2. Dressingzutaten verrühren und abschmecken. Zwiebel und Fenchel mit dem Dressing gründlich vermischen und auf den Mangospalten anrichten. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieser Salat passt zu Käsefondue mit Kartoffeln. Dann stimmt auch der Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 921 kJ, 220 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 2,5 g Eiweiß, 11 g Fett, 0 mg Cholesterin, 4,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Advent & Weihnachten/ Silvester/ Laktosefrei

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