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Fenchel-Chicorée-Salat - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Chicorées
  • 0,5 Fenchelknolle

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 TL Leinöl
  • 1 EL Joghurt
  • 0,5 Orange, Saft auspressen
  • 0,5 TL Paprikapulver mild
  • 0,5 Bund Schnittlauchröllchen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 125 g Walnussbaguette

1.) Chicoree und Fenchel in feine Streifen schneiden. Fenchelgrün zurückstellen.

2.) Dressingzutaten verrühren, über den Salat geben, abschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3.) Fenchelgrün darüber streuen und im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen. Dazu das Baguette servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 909 kJ, 217 kcal, 34 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 5 g Fett, 4 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Grillen

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