Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Feldsalat mit Wurst - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Peperoni
  • 75 g Lauch
  • 0,5 Bio-Orange
  • 1 EL Rapsöl
  • 0,5 TL Agavendicksaft
  • Salz
  • 200 g Bierschinken
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Weinessig
  • Pfeffer
  • 100 g Feldsalat
  • 2 Vollkornbrötchen
  • 50 g Ziegenfrischkäse

1. Peperoni entkernen und sehr fein würfeln. Lauch in feine Ringe schneiden. Von der Orange einen TL Orangenschale abreiben. Öl in einer Pfanne erwärmen, Lauch, Peperoni und Orangenschale dazugeben und glasig anbraten. Agavendicksaft zugeben, kurz aufköcheln lassen und anschließend salzen.

2. Bierschinken in Streifen schneiden.

3. Orange auspressen und mit Rapsöl, Essig, Pfeffer und Salz vermischen. Feldsalat mit Dressing, Lauch und Wurststreifen mischen und auf Tellern anrichten. Brötchen in Scheiben schneiden und toasten. Mit Frischkäse bestreichen und zum Salat reichen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 2135 kJ, 510 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 25 g Fett, 78 mg Cholesterin, 7,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Salate/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste