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Feldsalat mit Tomaten - Rezept

zur Rezeptsuche Feldsalat mit Tomaten, Mozzarella und Croutons.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Feldsalat
  • 3 Stk. Tomaten
  • 3 EL Zucker, braun
  • 1 EL Öl
  • 6 Scheiben Mozzarella EDEKA Bio Mozzarella 45% Fett i. Tr.
  • 0,5 Flasche KNORR Salatkrönung Dressing Honig & Senf
  • 1 KNORR Salatkrönung Croutinos mit Paprika & Pinienkernen

1. Den Feldsalat waschen, putzen und auf einer Platte anrichten. Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden, in dicke Scheiben schneiden und mit einer Seite leicht in braunen Zucker drücken.

2. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Die Tomaten mit der gezuckerten Seite für ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten. Den Mozzarella und die Tomaten auf dem Feldsalat anrichten.

3. Mit KNORR Honig & Senf Dressing beträufeln und mit Croutinos mit Paprika & Pinienkernen dekorieren, danach sofort servieren.

Tipp: Stöbern Sie doch auch durch unsere schönsten Tomaten-Rezepte und probieren Sie auch dieses Tomatensalat-Rezept! Als Gesundheitsdrink passt ein Feldsalat-Smoothie dazu!


Feldsalat vorbereiten:

Zunächst die feinen Wurzeln der Pflänzchen so abschneiden, dass die Enden weiterhin zusammenhalten. Nun den Feldsalat in reichlich kaltem Wasser waschen und in einem Sieb kurz abtropfen lassen. Mit einer Salatschleuder oder einem Küchentuch vom restlichen Wasser befreien bzw. trocken tupfen.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1382 kJ, 330 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 23 g Fett, 0 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Cholesterinarm/ Glutenfrei

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