Wir lieben Lebensmittel

Feldsalat mit Tomaten

Feldsalat mit Tomaten, Mozzarella und Croutons.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 150 g Feldsalat
  • 3 Stk. Tomaten
  • 3 EL Zucker, braun
  • 1 EL Öl
  • 6 Scheiben Mozzarella
  • 0,5 Flasche KNORR Salatkrönung Dressing Honig & Senf
  • 1 KNORR Salatkrönung Croutinos mit Paprika & Pinienkernen

Zubereitung

1. Den Feldsalat waschen, putzen und auf einer Platte anrichten. Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden, in dicke Scheiben schneiden und mit einer Seite leicht in braunen Zucker drücken.

2. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Die Tomaten mit der gezuckerten Seite für ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten. Den Mozzarella und die Tomaten auf dem Feldsalat anrichten.

3. Mit KNORR Honig & Senf Dressing beträufeln und mit Croutinos mit Paprika & Pinienkernen dekorieren, danach sofort servieren.

Tipp: Stöbern Sie doch auch durch unsere schönsten Tomaten-Rezepte und probieren Sie auch dieses Tomatensalat-Rezept!

  • Je Portion: 1382 kJ, 330 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 23 g Fett, 0 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

EDEKA Produkt aus diesem Rezept