Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Feldsalat mit Saltufo - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Feldsalat
  • 200 g Rettichsprossen, rot
  • 120 g Gurken, klein
  • 180 g Saltufo, hauchdünn geschnitten

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 ml Apfel-Direktsaft
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Senf, mit Honig
  • Pfeffer, grob, bunt
  • Salz

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 420 g Sesam-Grissini

1. Küchenfertigen Salat auf Tellern anrichten. Rettichsprossen mit lauwarmem Wasser gründlich durchwaschen, abtropfen lassen und über dem Salat verteilen. Gurken in Scheiben schneiden und diese ebenfalls über dem Salat verteilen.

2. Dressingzutaten verrühren und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben. Salat mit Salamischeiben garniert zusammen mit Grissini-Stangen servieren.


Video zum Rezept

Rezeptvideo ansehen

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min

Je Portion : 1788 kJ, 427 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 28 g Fett, 24 mg Cholesterin, 6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Salate/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Advent & Weihnachten

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste