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Feldsalat mit Saltufo

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
6 Portionen
  • 400 g Feldsalat
  • 200 g Rettichsprossen, rot
  • 120 g Gurken, klein
  • 180 g Saltufo, hauchdünn geschnitten

Für das Dressing:

  • 100 ml Apfel-Direktsaft
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Senf, mit Honig
  • Pfeffer, grob, bunt
  • Salz

Dazu:

  • 420 g Sesam-Grissini

Zubereitung

1. Küchenfertigen Salat auf Tellern anrichten. Rettichsprossen mit lauwarmem Wasser gründlich durchwaschen, abtropfen lassen und über dem Salat verteilen. Gurken in Scheiben schneiden und diese ebenfalls über dem Salat verteilen.

2. Dressingzutaten verrühren und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben. Salat mit Salamischeiben garniert zusammen mit Grissini-Stangen servieren.

  • Je Portion: 1788 kJ, 427 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 28 g Fett, 24 mg Cholesterin, 6 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept