Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Feldsalat mit Radicchio - Rezept

zur Rezeptsuche In nur sieben Minuten zubereitet: Feldsalat mit Radicchio und gerösteten Sojakernen, dazu ein Dressing aus Hafermilch, Balsamico-Essig und Meerrettichsenf!
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Feldsalat
  • 75 g Radicchio
  • 20 g Sojakerne, geröstet

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 35 ml Hafermilch
  • 0,5 TL Agavendicksaft
  • 1,5 EL Balsamico Bianco
  • 0,5 EL Meerrettichsenf
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1,5 EL Rapsöl

1.) Feldsalat in eine Schüssel geben. Radicchio ohne Strunk in Streifen schneiden und zusammen mit den Sojakernen zum Feldsalat geben.

2.) Dressingzutaten verrühren und mit dem Salat vermischen, abschmecken, auf Salattellern anrichten.


Mix-Teller-Rezept

Dazu passen Maiswaffeln, dann stimmt auch der Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 7 Min
Fertig in: 7 Min
Je Portion : 611 kJ, 146 kcal, 6 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 11 g Fett, 0,2 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ afrikanisch/ amerikanisch/ mexikanisch/ asiatisch/ exotisch/ indisch/ mediterran/ deutsch/ alpenländisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste