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Feldsalat mit Radicchio

Feldsalat mit Radicchio und gerösteten Sojakernen

  • Zubereitungszeit: 7 Min
  • Fertig in: 7 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 100 g Feldsalat
  • 75 g Radicchio
  • 20 g Sojakerne, geröstet

Für das Dressing:

  • 35 ml Hafermilch
  • 0,5 TL Agavendicksaft
  • 1,5 EL Balsamico Bianco
  • 0,5 EL Meerrettichsenf
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1,5 EL Rapsöl

Zubereitung

1.) Feldsalat in eine Schüssel geben. Radicchio ohne Strunk in Streifen schneiden und zusammen mit den Sojakernen zum Feldsalat geben.

2.) Dressingzutaten verrühren und mit dem Salat vermischen, abschmecken, auf Salattellern anrichten.

  • Je Portion: 611 kJ, 146 kcal, 6 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 11 g Fett, 0,2 mg Cholesterin

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