Wir lieben Lebensmittel

Feldsalat mit Radicchio

In nur sieben Minuten zubereitet: Feldsalat mit Radicchio und gerösteten Sojakernen, dazu ein Dressing aus Hafermilch, Balsamico-Essig und Meerrettichsenf!

  • Zubereitungszeit: 7 Min
  • Fertig in: 7 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 100 g Feldsalat
  • 75 g Radicchio
  • 20 g Sojakerne, geröstet

Für das Dressing:

  • 35 ml Hafermilch
  • 0,5 TL Agavendicksaft
  • 1,5 EL Balsamico Bianco
  • 0,5 EL Meerrettichsenf
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1,5 EL Rapsöl

Zubereitung

1.) Feldsalat in eine Schüssel geben. Radicchio ohne Strunk in Streifen schneiden und zusammen mit den Sojakernen zum Feldsalat geben.

2.) Dressingzutaten verrühren und mit dem Salat vermischen, abschmecken, auf Salattellern anrichten.

  • Je Portion: 611 kJ, 146 kcal, 6 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 11 g Fett, 0,2 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dazu passen Maiswaffeln, dann stimmt auch der Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept