Wir lieben Lebensmittel

Feldsalat mit Mangowürfeln

Feldsalat-mit Mangowürfeln und Kürbiskernen.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 200 g Feldsalat
  • 6 EL Olivenöl, nativ extra
  • 0,5 Zitrone, Saft auspressen
  • 4 EL Honig
  • 2 Mangos
  • 30 g Kürbiskerne
  • 100 g Ziegengouda

Zubereitung

1. Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne rösten. Aus Olivenöl, Zitronensaft und Honig ein Dressing anrühren.

2. Die Mangos schälen, Das Fruchtfleisch dicht am Stein entlang abschneiden, in Scheiben schneiden und fein würfeln.

3. Den Feldsalat in Schalen anrichten, Mangowürfel und Kürbiskerne darüber verteilen. Mit dem Dressing beträufeln. Die Käsescheiben jeweils einmal quer halbieren und auf dem Salat anrichten.

Lust auf Mango? Entdecken Sie Kathis Rezept für Milchreis mit Mango.


Übrigens: Kathi hat auch ein tolles Rezept für Salat mit gegrilltem Pfirsich! Entdecken Sie auch dieses Gemüsesalat-Rezept mit Paprika, Auberginen und Champignons vom Grill!

  • Je Portion: 1382 kJ, 330 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 23 g Fett, 0 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe