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Feldsalat mit Mango und Käse - Rezept

zur Rezeptsuche Feldsalat mit Mango und Ziegenkäse.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Feldsalat
  • 30 g Kürbiskerne EDEKA Kürbiskerne
  • 0,5 Zitrone
  • 4 EL Olivenöl, nativ extra
  • 4 EL Honig, flüssig GUT&GÜNSTIG Waldhonig
  • 2 Mangos
  • 100 g Ziegenkäse
  • Vollkornbrot

1. Salat waschen und vorsichtig trocken schütteln.

2. Die Kürbiskerne in einer Pfanne (ohne Fett) kurz rösten.

3. Die halbe Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit dem Olivenöl und Honig zu einem Dressing verrühren.

4. Die Mangos kurz abwaschen und mit einem Sparschäler schälen. Das Fruchtfleisch dicht am Kern entlang abschneiden, in Scheiben schneiden und fein würfeln.

5. Den Feldsalat in Schalen anrichten, Mangowürfel und Kürbiskerne darüber verteilen. Mit dem Dressing beträufeln. Die Käsescheiben in kleine Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten. Dazu passt geröstetes Vollkornbrot

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Feldsalat vorbereiten:

Zunächst die feinen Wurzeln der Pflänzchen so abschneiden, dass die Enden weiterhin zusammenhalten. Nun den Feldsalat in reichlich kaltem Wasser waschen und in einem Sieb kurz abtropfen lassen. Mit einer Salatschleuder oder einem Küchentuch vom restlichen Wasser befreien bzw. trocken tupfen.

EDEKA zuhause Ziehschäler:

Ziehschäler mit frei schwingender, beidseitig geschliffener Klinge, somit für Links- und Rechtshänder geeignet

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1382 kJ, 330 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 22 g Fett, 17 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ günstig

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