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Feldsalat mit Mango und Käse

Feldsalat mit Mango und Ziegenkäse.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 200 g Feldsalat
  • 30 g Kürbiskerne
  • 0,5 Zitrone
  • 4 EL Olivenöl, nativ extra
  • 4 EL Honig, flüssig
  • 2 Mangos
  • 100 g Ziegenkäse
  • Vollkornbrot

Zubereitung

1. Salat waschen und vorsichtig trocken schütteln.

2. Die Kürbiskerne in einer Pfanne (ohne Fett) kurz rösten.

3. Die halbe Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit dem Olivenöl und Honig zu einem Dressing verrühren.

4. Die Mangos kurz abwaschen und mit einem Sparschäler schälen. Das Fruchtfleisch dicht am Kern entlang abschneiden, in Scheiben schneiden und fein würfeln.

5. Den Feldsalat in Schalen anrichten, Mangowürfel und Kürbiskerne darüber verteilen. Mit dem Dressing beträufeln. Die Käsescheiben in kleine Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten. Dazu passt geröstetes Vollkornbrot

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  • Je Portion: 1382 kJ, 330 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 22 g Fett, 17 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

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