Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Feldsalat mit Kakidressing - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Feldsalat
  • 0,5 Kaki
  • 1 Mandarine
  • 1 EL Pflanzenöl, kaltgepresst mit "Omega 3"
  • 2 EL Holunderblütenessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Schnittkäse

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Baguette

1.) Feldsalat auf zwei Tellern verteilen und die Baguettescheiben toasten.

2.) Kaki und Mandarine schälen, in grobe Stücke schneiden bzw. in Spalten teilen, pürieren, mit den übrigen Zutaten abschmecken und über dem Salat verteilen.

3.) Käse darüberstreuen und mit Baguette servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 12 Min
Je Portion : 1130 kJ, 270 kcal, 21 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 15 g Fett, 15 mg Cholesterin, 11 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Advent & Weihnachten/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste