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Feldsalat mit Kakidressing

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 12 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 100 g Feldsalat
  • 0,5 Kaki
  • 1 Mandarine
  • 1 EL Pflanzenöl, kaltgepresst mit "Omega 3"
  • 2 EL Holunderblütenessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Schnittkäse

Dazu:

  • Baguette

Zubereitung

1.) Feldsalat auf zwei Tellern verteilen und die Baguettescheiben toasten.

2.) Kaki und Mandarine schälen, in grobe Stücke schneiden bzw. in Spalten teilen, pürieren, mit den übrigen Zutaten abschmecken und über dem Salat verteilen.

3.) Käse darüberstreuen und mit Baguette servieren.

  • Je Portion: 1130 kJ, 270 kcal, 21 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 15 g Fett, 15 mg Cholesterin, 11 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept