Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Feldsalat mit Käse-Topping - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 25 g Kürbiskerne
  • 150 g Feldsalat
  • 50 g Pastinaken
  • 50 g Schnittkäse

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,25 Avocado
  • 1,5 EL Apfelessig
  • Pfeffer, grob, bunt
  • Salz
  • 1 EL Rapsöl

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Scheiben Vollkornbrot

1. Kürbiskerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten, bis sie eine zart braune Farbe bekommen und leicht süßlich duften. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

2. Vorbereiteten Feldsalat auf Tellern verteilen. Pastinake und Schnittkäse grob raspeln und mit den Kürbiskernen über dem Feldsalat verteilen.

3. Avocadofruchtfleisch mit einem EL Wasser und Essig verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, abschließend das Öl dazugeben. Gleichmäßig über dem Salat verteilen und mit je einer Scheibe Brot servieren.

Entdecken Sie mehr Pastinaken-Rezepte !


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 7 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1486 kJ, 355 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 21 g Fett, 15 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste