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Feldsalat mit Käse-Topping

  • Zubereitungszeit: 7 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 25 g Kürbiskerne
  • 150 g Feldsalat
  • 50 g Pastinaken
  • 50 g Schnittkäse

Für das Dressing:

  • 0,25 Avocado
  • 1,5 EL Apfelessig
  • Pfeffer, grob, bunt
  • Salz
  • 1 EL Rapsöl

Dazu:

  • 2 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

1. Kürbiskerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten, bis sie eine zart braune Farbe bekommen und leicht süßlich duften. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

2. Vorbereiteten Feldsalat auf Tellern verteilen. Pastinake und Schnittkäse grob raspeln und mit den Kürbiskernen über dem Feldsalat verteilen.

3. Avocadofruchtfleisch mit einem EL Wasser und Essig verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, abschließend das Öl dazugeben. Gleichmäßig über dem Salat verteilen und mit je einer Scheibe Brot servieren.

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  • Je Portion: 1486 kJ, 355 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 21 g Fett, 15 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe

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Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

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