Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Feldsalat mit Gänsebrust - Rezept

zur Rezeptsuche Ideal als Vorspeise für Ihr Festtagsmenü: Probieren Sie unseren Feldsalat mit zarter Gänsebrust und süßen Cranberrys an Balsamico-Birnen-Dressing!
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Feldsalat
  • 0,25 Birne, mit Schale, gewürfelt
  • 25 g Cranberries
  • 50 g Gänsebrust, in feine Tranchen geschnitten

Für das Dressing

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Tasse Birnensaft
  • 0,5 EL Balsamico Bianco-Essig
  • 3 TL Joghurt
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 25 ml Sahne
  • Pfeffer
  • Salz

1.) Gewaschenen und in mundgerechte Röschen zerteilten Feldsalat auf einer großen Platte anrichten.

2.) Birnenwürfel und Cranberries darüber streuen und die Gänsebrusttranchen darauf anrichten.

3.) Die Dressingzutaten vermischen und abschmecken und im Krug neben die Platte stellen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 762 kJ, 182 kcal, 19,5 g Kohlenhydrate, 9,5 g Eiweiß, 7,5 g Fett, 36 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett/ Silvester/ Abendessen/ Glutenfrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste