Wir lieben Lebensmittel

Feldsalat mit Gänsebrust

Feldsalat mit Gänsebrust und Cranberrys

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 200 g Feldsalat
  • 0,25 Birne, mit Schale, gewürfelt
  • 25 g Cranberries
  • 50 g Gänsebrust, in feine Tranchen geschnitten

Für das Dressing

  • 0,5 Tasse Birnensaft
  • 0,5 EL Balsamico Bianco-Essig
  • 3 TL Joghurt
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 25 ml Sahne
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1.) Gewaschenen und in mundgerechte Röschen zerteilten Feldsalat auf einer großen Platte anrichten.

2.) Birnenwürfel und Cranberries darüber streuen und die Gänsebrusttranchen darauf anrichten.

3.) Die Dressingzutaten vermischen und abschmecken und im Krug neben die Platte stellen.

  • Je Portion: 762 kJ, 182 kcal, 19,5 g Kohlenhydrate, 9,5 g Eiweiß, 7,5 g Fett, 36 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept