Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Feldsalat mit Forellenfilet - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Feldsalat
  • 100 g Ananas
  • 100 g Forellenfilet, geräuchert
  • 1 EL Walnusskerne
  • 0,25 Granatapfel

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Walnussessig
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Aprikosenfruchtaufstrich
  • Pfeffer, grün
  • Salz
  • 2 Scheiben Kartoffel-Walnussbrot

1. Küchenfertigen Feldsalat auf Tellern anrichten. Ananas würfeln. Fischfilet grob zerpflücken. Walnüsse klein hacken.

2. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.

3. Dressingzutaten verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Darauf Ananas, Granatapfel, Fischfilet und Walnüsse anrichten.

4. Brotscheiben toasten und zum Salat reichen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min

Je Portion : 1369 kJ, 327 kcal, 37 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 11 g Fett, 31 mg Cholesterin, 4,9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Salate/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Abendessen/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste