Wir lieben Lebensmittel

Feldsalat mit Dressing

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 125 g Feldsalat

Für das Dressing:

  • 1 EL Meerrettich, frisch gerieben
  • 1 EL Frischkäse, natur
  • 30 ml Mineralwasser, classic
  • 1 EL Holunderbeerenessig
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer, grob, bunt

Dazu:

  • 60 g Vollkornbaguette, getoastet

Zubereitung

1. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.

2. Dressingzutaten verrühren und unmittelbar vor dem Servieren mit dem Feldsalat vermengen. Dazu passt frisches Vollkorn-Baguette.

  • Je Portion: 653 kJ, 156 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 8 g Fett, 6 mg Cholesterin, 3,5 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept