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Feldsalat mit Birnen-Speck - Rezept

zur Rezeptsuche Feldsalat mit Birnen-Speckdressing
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Feldsalat
  • 25 g Schinkenwürfel
  • 1 kleine Zwiebel, rot
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 1 kleine Birne
  • 1 TL Dijon Senf mit Honig
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 0,5 Orange, Saft auspressen
  • Pfeffer
  • Salz

1.) Feldsalat waschen, abtropfen und säubern.

2.) Schinkenwürfel ohne Fettzugabe rösten und zur Seite stellen. Zwiebel/n sehr fein schneiden.

3.) Rapsöl bei mittlerer Hitze erwärmen, Zwiebel/n darin golden anbraten.

4.) Zwischenzeitlich die Birne/n entkernen, schälen und fein würfeln und 1 Minute zu den Zwiebeln geben.

5.) Senf mit Essig verrühren und zusammen mit dem Orangensaft zu den Zwiebeln geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

6.) Salat auf Tellern verteilen und das Dressing gleichmäßig darüber geben. Die Schinkenwürfel ebenfalls darüber verteilen.


Mix-Teller-Rezept

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So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 477 kJ, 114 kcal, 6 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 8 g Fett, 7,3 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Geburtstag/ Advent & Weihnachten/ Silvester/ Mittagessen/ Abendessen/ Glutenfrei/ Laktosefrei

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