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Farfalle Frutti di Mare - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Meeresfrüchte
  • 8 Stk. Tomaten, getrocknet
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 2 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 1 Glas Tomatensauce
  • 250 g Farfalle (Schleifchen-Nudeln) EDEKA Italia Farfalle
  • Salz
  • 50 g Parmesan
  • 1 Handvoll Basilikum-Blättchen

1. Meeresfrüchte gegebenenfalls nach Packungsanleitung auftauen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.

2. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden und in Olivenöl einlegen.

3. Tomatenstreifen mit dem Öl in eine heiße Pfanne geben und mit den Frühlingszwiebeln kurz anbraten. Aufgetaute Meeresfrüchte 2 Minuten mit anbraten, anschließend die Tomatensauce dazugeben und erwärmen.

4. Servieren Sie dazu Farfalle und frisch geriebenen Parmesankäse. Zum Schluss mit frischem Basilikum bestreuen.

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Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1934 kJ, 462 kcal, 51 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß, 13 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis

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