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Family-Pizza Quattro Gusti - Rezept

zur Rezeptsuche Family-Pizza Quattro Gusti mit vier verschiedenen Belägen.
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Teig:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Hefewürfel
  • 1 EL Zucker
  • 500 g Mehl EDEKA Weizenmehl
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 350 ml Tomatensauce EDEKA Bio Tomatensauce Klassik
  • etwas Mehl zum Ausrollen

Für den Salami-Brokkoli-Belag:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Brokkoli
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Mais EDEKA Bio Gemüsemais
  • 50 g Rucola
  • 100 g Salami
  • 100 g Gouda, gerieben

Für den Artischocken-Oliven-Belag:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 425 g Artischocken, aus der Dose
  • 125 g Mozzarella
  • 10 Kirschtomaten
  • 50 g schwarze Oliven, in Ringe geschnitten
  • 2 Zweige Basilikum

Für den Rucola-4-Käse-Belag:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Kugel Mozzarella GUT&GÜNSTIG Mozzarella 45% Fett i. Tr.
  • 50 g Rucola
  • 50 g Schafskäse
  • 50 g Ziegenkäse
  • 50 g Gouda, gerieben

Für den Thunfisch-Kapern-Belag:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 mittelgroße Tomaten
  • 1 Dose Thunfisch GUT&GÜNSTIG Thunfischfilets in eigenem Saft und Aufguss
  • 2 EL Kapern
  • 1 Zwiebel, rot
  • 50 g Rucola
  • 100 g Gouda, gerieben

1. Für den Teig die Hefe zerbröseln und mit Zucker, 1 EL Mehl und 2 EL lauwarmem Wasser verrühren. 20 Min. an einem warmen Ort stehen lassen. Mehl, 300 ml lauwarmes Wasser, Hefeansatz, Olivenöl und 2 TL Salz mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig verarbeiten. An einem warmen Ort abgedeckt 1 Std. gehen lassen. Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen.

2. Für den Salami-Brokkoli-Belag den Brokkoli in Röschen schneiden, waschen und im kochenden Salzwasser 3 Min. garen. Abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Mais abtropfen lassen. Rucola waschen und trocken schleudern.

3. Für den Artischocken-Oliven-Belag die Artischocken und den Mozzarella abtropfen lassen.

4. Für den Rucola-4-Käse-Belag Mozzarella abtropfen lassen. Rucola waschen und trocken schleudern. Schafskäse zerbröckeln und Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.

5. Für den Thunfisch-Kapern-Belag die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerteilen. Kapern abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

6. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf Backblechgröße ausrollen. Auf das Backblech legen und am Rand gut andrücken. Tomatensauce auf dem Teig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zutaten für die vier Varianten belegen, außer Rucola und Basilikum. Pizza im heißen Ofen ca. 20 Min. backen. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit Rucola und Basilikum bestreuen


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 60 Min
Fertig in: 1 Stunde 30 Min
Je Portion : 5455 kJ, 1303 kcal, 134 g Kohlenhydrate, 66 g Eiweiß, 65 g Fett, 132 mg Cholesterin, 21,9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

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