Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Exotischer Fruchtteller - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Scheibe Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 1 Kiwi
  • 0,5 Granatapfel
  • 0,5 Mango
  • 2 EL Orangensaft, frisch, gepresst

Für die Soße

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Kaki
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Prise Anis
  • Orange, abgeriebene Schale
  • 125 g Eis, Vanille

1.) Früchte schälen und schneiden.

2.) Granatapfel halbieren und die Kerne mit einer Gabel herauspulen. Zwischenwände entfernen. Dabei ausgetretenen Saft auffangen und mit dem Orangensaft über die geschnittenen Früchte geben.

3.) Für die Creme Kakis schälen und pürieren und mit den übrigen Zutaten abschmecken. Kakicreme mit Eis und Früchten auf Tellern anrichten.


Mix-Teller-Rezept

Essen Sie dazu Zimtgebäck, dann stimmt der richtige Mix

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Kaffee

Tee

Früchtepunsch

Blätterteig mit Sternen- und Herzformen ausgestochen und mit Gewürzen bestreut gebacken sind eine attraktive Weihnachtsdekoration auf jedem Teller.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1059 kJ, 253 kcal, 42,5 g Kohlenhydrate, 4,5 g Eiweiß, 6,5 g Fett, 5 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Advent & Weihnachten

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste