Wir lieben Lebensmittel

Exotischer Fruchtteller

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 Scheibe Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 1 Kiwi
  • 0,5 Granatapfel
  • 0,5 Mango
  • 2 EL Orangensaft, frisch, gepresst

Für die Soße

  • 0,5 Kaki
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Prise Anis
  • Orange, abgeriebene Schale
  • 125 g Eis, Vanille

Zubereitung

1.) Früchte schälen und schneiden.

2.) Granatapfel halbieren und die Kerne mit einer Gabel herauspulen. Zwischenwände entfernen. Dabei ausgetretenen Saft auffangen und mit dem Orangensaft über die geschnittenen Früchte geben.

3.) Für die Creme Kakis schälen und pürieren und mit den übrigen Zutaten abschmecken. Kakicreme mit Eis und Früchten auf Tellern anrichten.

  • Je Portion: 1059 kJ, 253 kcal, 42,5 g Kohlenhydrate, 4,5 g Eiweiß, 6,5 g Fett, 5 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Essen Sie dazu Zimtgebäck, dann stimmt der richtige Mix

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept