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Exotischer Fruchtsalat - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Birnen
  • 1 Mango
  • 4 Kiwis, grün
  • 150 g Litschis
  • 1 Orange
  • 4 Kugeln Eis, Vanille EDEKA Eiscreme Tahiti Vanille

1. Fruchtfleisch von Birnen und Mango würfeln, geschälte Kiwi in Scheiben schneiden. Litchis schälen und entkernen. Orange auspressen.

2. Das Fruchtfleisch vorsichtig mit Orangensaft vermischen und eine halbe Stunde marinieren. Fruchtsalat zum Vanilleeis servieren.

Auch ein krönender Abschluss eines festliche Menüs - unser Creme brulee-Rezept . Hier finden Sie noch mehr köstliche Dessert-Rezepte!


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Mango schneiden:

Waschen Sie die Frucht vor dem Schälen unter Wasser ab. Sie können die Mango dann mit einem Sparschäler einfach und schnell schälen. Schneiden Sie zum Schluss die Mango mit einem Messer links und rechts vom Stein ab.

EDEKA zuhause Ziehschäler:

  • Ziehschäler mit frei schwingender, beidseitig geschliffener Klinge, somit für Links- und Rechtshänder geeignet

EDEKA zuhause Salatschälchen:

  • Robust und stabil für den täglichen Einsatz
  • Ideal für Kaltes und Warmes
  • Aus Kunststoff in Glasoptik durch 2-Komponenten-Technik
  • Perfekt für das stilvolle Servieren von frischen Salaten, Desserts, Obst und Gebäck

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1118 kJ, 267 kcal, 47 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 6 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ günstig/ mittlerer Preis/ Festlich/ Advent & Weihnachten

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