Wir lieben Lebensmittel

Exotischer Fruchtsalat

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 Birnen
  • 1 Mango
  • 4 Kiwis, grün
  • 150 g Litschis
  • 1 Orange
  • 4 Kugeln Eis, Vanille

Zubereitung

1. Fruchtfleisch von Birnen und Mango würfeln, geschälte Kiwi in Scheiben schneiden. Litchis schälen und entkernen. Orange auspressen.

2. Das Fruchtfleisch vorsichtig mit Orangensaft vermischen und eine halbe Stunde marinieren. Fruchtsalat zum Vanilleeis servieren.

Auch ein krönender Abschluss eines festliche Menüs - unser Creme brulee-Rezept . Hier finden Sie noch mehr köstliche Dessert-Rezepte!

  • Je Portion: 1118 kJ, 267 kcal, 47 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 6 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA Produkt aus diesem Rezept