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Exotische Pasta mit Lachs

Exotische schnelle Pasta mit Lachs und Salat.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Salat:

  • 100 g Blattsalat
  • 60 g Hähnchenbrustfilet-Aufschnitt
  • 8 Cocktailtomaten

Für das Dressing:

  • 3 EL Schafsmilchjoghurt
  • 3 EL Milch
  • Pfeffer, grob
  • Salz

Für die Pasta mit Lachs:

  • 320 g Vollkornbandnudeln
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 300 ml Schweinegeschnetzeltes
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 300 g Lachsfilet
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • 300 g Blattspinat, tiefgekühlt
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 200 g Mango
  • 1 TL Pfeffer, rosa

Zubereitung

Blattsalat mit Hähnchenbrustfilet:

1. Blattsalate auf 4 Tellern anrichten.

2. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Die genannten Zutaten auf dem Blattsalat anrichten.

3. Die Dressingzutaten verrühren und abschmecken und über dem Salat verteilen.

Pasta:

1. Blattspinat auftauen lassen und ausdrücken.

2. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

3. Schalotte und Knoblauch fein schneiden und in Rapsöl glasig dünsten. Fischfond und Kokosmilch zugeben und mit dem Zitronengrasstängel, den Sie am besten längs halbieren, 5 Minuten köcheln lassen.

4. Lachs in dieser Zeit in mundgerechte Würfel schneiden. Die Sauce mit Johannisbrotkernmehl eindicken, dazu ein Sieb verwenden und das Johannisbrotkernmehl unter Rühren einstreuen. Die Lachswürfel zugeben und ca. 5 Minuten bei milder Hitze garen.

5. Mangofruchtfleisch würfeln und mit den übrigen Zutaten zum Fisch geben und erwärmen, nicht kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zitronengrasstängel herausnehmen und mit den Nudeln servieren.

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  • Je Portion: 2102 kJ, 502 kcal, 62 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiß, 13 g Fett

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