Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Exotische Mangocreme - Rezept

zurück
Zutaten für: 4 Portionen

1. Litchis schälen und das Fruchtfleisch vom Kern befreien.

2. Mango vom Kern befreien, schälen und mit Kokosmilch pürieren. Abschmecken und gegebenenfalls noch etwas süßen.

3. Mangocreme auf vier Dessertschalen verteilen. Darauf das Litchifruchtfleisch und die Granatapfelkerne verteilen. Dazu die Mandel-Biscotti reichen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Salatschälchen

· Robust und stabil für den täglichen Einsatz

· Ideal für Kaltes und Warmes

· Aus Kunststoff in Glasoptik durch 2-Komponenten-Technik

· Perfekt für das stilvolle Servieren von frischen Salaten, Desserts, Obst und Gebäck

Die Mangocreme können Sie auch erwärmen.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1022 kJ, 244 kcal, 47 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 4 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Desserts/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ günstig/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste