Wir lieben Lebensmittel

Exotische Mangocreme

Mit Litschis, Mangos & Kokosmilch kreieren Sie nach unserem Rezept in Kürze eine fruchtig-exotische Creme. Perfekt geeignet als Nachtisch oder Snack.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Zubereitung

1. Litchis schälen und das Fruchtfleisch vom Kern befreien.

2. Mango vom Kern befreien, schälen und mit Kokosmilch pürieren. Abschmecken und gegebenenfalls noch etwas süßen.

3. Mangocreme auf vier Dessertschalen verteilen. Darauf das Litchifruchtfleisch und die Granatapfelkerne verteilen. Dazu die Mandel-Biscotti reichen.

Lust auf Mango? Entdecken Sie Kathis Rezept für Milchreis mit Mango!

  • Je Portion: 1022 kJ, 244 kcal, 47 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 4 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept