Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Exotische Kombucha-Bowle - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Scheiben Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 2 Kiwis
  • 4 EL Maracujasirup
  • 500 ml Guavennektar
  • 75 ml Kombucha
  • 1 Liter Rosé-Sekt

1.) Früchte schälen, Strunk der Ananas, Kern der Mango und die Kerne der Papaya entfernen und das Fruchtfleisch in 1 cm große Stücke würfeln.

2.) Alle Früchte in ein Bowlengefäß geben und den Sirup darüber verteilen.

3.) Nach 15 Minuten mit Guavennektar auffüllen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren und direkt, wenn die Gäste kommen, mit gekühltem Kombucha und Sekt auffüllen.


Mix-Teller-Rezept

Für einen kompletten Mix-Teller essen Sie noch einen Vollkornkeks mit Joghurt dazu

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Für Menschen mit Gluten- oder Laktoseunverträglichkeit: Ergänzen Sie das Getränk mit gluten- bzw. laktosefreien Produkten zu einem Mix-Teller!

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1344 kJ, 321 kcal, 47,5 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 1 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Shakes & Smoothies/ Cocktails & Drinks/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Karneval, Fasching & Fastnacht/ Glutenfrei/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste