Wir lieben Lebensmittel

Exotische Kombucha-Bowle

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
6 Portionen
  • 4 Scheiben Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 2 Kiwis
  • 4 EL Maracujasirup
  • 500 ml Guavennektar
  • 75 ml Kombucha
  • 1 Liter Rosé-Sekt

Zubereitung

1.) Früchte schälen, Strunk der Ananas, Kern der Mango und die Kerne der Papaya entfernen und das Fruchtfleisch in 1 cm große Stücke würfeln.

2.) Alle Früchte in ein Bowlengefäß geben und den Sirup darüber verteilen.

3.) Nach 15 Minuten mit Guavennektar auffüllen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren und direkt, wenn die Gäste kommen, mit gekühltem Kombucha und Sekt auffüllen.

  • Je Portion: 1344 kJ, 321 kcal, 47,5 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 1 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Für einen kompletten Mix-Teller essen Sie noch einen Vollkornkeks mit Joghurt dazu

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept