Wir lieben Lebensmittel

Exotische Früchtebowle

Alkoholfreie Bowle mit Mango, Papaya, Karambole und Physalis.

  • Zubereitungszeit: 40 Min
  • Fertig in: 1 Stunde 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
25 Gläser
  • 2 Mangos
  • 1 Papaya
  • 1 Karambole (Sternfrucht)
  • 100 g Kapstachelbeeren (Physalis)
  • 125 ml Maracujasirup
  • 250 ml Orangensaft
  • 2 Flaschen Sekt, alkoholfrei

Zubereitung

1. Die Mangos und Papaya wie unten beschrieben vorbereiten, dann das Fruchtfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

2. Karambole waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln.

3. Physalis aus den Hülsen lösen, vorsichtig waschen und halbieren.

4. Vorbereitete Früchte mit dem Maracujasirup und dem Orangensaft in einem Bowlengefäß vermischen und zugedeckt 1 Stunde durchziehen lassen.

5. Vor dem Servieren mit dem alkoholfreien Sekt auffüllen.

Tipp: Entdecken Sie auch unser Sangria-Rezeptund viele leckere Picknick-Rezepte!

Variationstipp:

Anstatt des alkoholfreien Sekts kann man auch mit Mineralwasser auffüllen.

Mit Alkohol: Caipirinha Rezept

Entdecken Sie unsere weiteren Rezepte für Bowle und Maibowle.

  • Je Glas: 209 kJ, 50 kcal, 7 g Kohlenhydrate, 0 g Eiweiß, 0 g Fett, 0 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

EDEKA Produkt aus diesem Rezept