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Exotische Fruchtmischung - Rezept

zur Rezeptsuche Exotische Fruchtmischung
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Tasse Goldhirse
  • 1,5 Tasse Milch
  • 0,5 Packung Bourbon Vanille, gemahlen
  • 0,5 EL Zucker, braun
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Scheibe Ingwer
  • 25 g Schokolade, dunkel
  • 0,5 EL Crème légère
  • 0,5 Tasse Orangensaft
  • 0,5 TL Johannisbrotkernmehl
  • 200 g Fruchtmischung, exotisch
  • 1 EL Grenadine

Zum Verzieren:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Melisseblättchen
  • 1 EL Pistazie, gehackt

1.) Hirse mit Milch, Vanillezucker, Zucker, Zimt und Ingwer aufkochen und zugedeckt auf kleinster Flamme 25 Minuten ziehen lassen. Dabei immer wieder umrühren.

2.) Schokolade grob zerbrechen, unterheben und schmelzen lassen. Ingwer entfernen. Mit Crème légère abschmecken.

3.) Orangensaft mit dem Johannisbrotkernmehl verrühren, sodass keine Klumpen mehr zu sehen sind, und kurz aufkochen. Früchte hineingeben, auftauen lassen und mit Grenadine abschmecken.

4.) Pro Portion 2 Nocken auf einen Teller abstechen und die Fruchtmischung darauf anrichten. Mit Melisseblättchen und Pistazien servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1604 kJ, 383 kcal, 57 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 12 g Fett, 15 mg Cholesterin, 6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Desserts/ Frühling/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Glutenfrei

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