Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Exotische Fischspieße - Rezept

zurück
Zutaten für: 8 Portionen

Für die Fischspieße:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Pakete Fischstäbchen
  • 4 Scheiben Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 4 Scheiben Vollkorn-Sandwich-Toast
  • 1 TL Curry
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl

Für die Currysauce:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Becher Joghurt EDEKA Joghurt mild
  • 1 EL Curry
  • Salz
  • 1 EL Apfelsaft GUT&GÜNSTIG Apfelsaft

1. Gefrorene Fischstäbchen halbieren, Ananas-Scheiben und Sandwichtoasts vierteln.

2. Diese Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.

3. Anschließend Curry mit Rapsöl verrühren und damit die Spieße bestreichen.

4. Spieße auf dem Grill oder in der Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen oder braten.

5. Die Zutaten für die Currysauce verrühren und zu den Fischspießen servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Für die Zubereitung der Spieße benötigen Sie 8 Holz- oder Metall-Spieße.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1151 kJ, 275 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 11 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Sommer/ exotisch/ günstig/ Kindergeburtstage/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste