Wir lieben Lebensmittel

Exotische Fischspieße

  • Zubereitungszeit: 35 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
8 Portionen

Für die Fischspieße:

  • 2 Pakete Fischstäbchen
  • 4 Scheiben Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 4 Scheiben Vollkorn-Sandwich-Toast
  • 1 TL Curry
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst

Für die Currysauce:

  • 2 Becher Joghurt
  • 1 EL Curry
  • Salz
  • 1 EL Apfelsaft

Zubereitung

1. Gefrorene Fischstäbchen halbieren, Ananas-Scheiben und Sandwichtoasts vierteln.

2. Diese Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.

3. Anschließend Curry mit Rapsöl verrühren und damit die Spieße bestreichen.

4. Spieße auf dem Grill oder in der Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen oder braten.

5. Die Zutaten für die Currysauce verrühren und zu den Fischspießen servieren.

  • Je Portion: 1151 kJ, 275 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 11 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept