Wir lieben Lebensmittel

Exotische Curryfrüchte

Exotische Curryfrüchte

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 kleine Mango
  • 0,5 Babyananas
  • 0,5 TL Zucker, braun
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Maiskeimöl

Zubereitung

1.) Mango und Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.) Die übrigen Zutaten verrühren und die Früchte damit für mindestens 2 Stunden marinieren. Auf Zahnstocher aufstecken.

3.) Entweder im Backofen bei 175 Grad Innentemperatur 10 Minuten backen und für das Büffet auf einer Platte anrichten oder auf dem Raclette 3 Minuten braten.

  • Je Portion: 255 kJ, 61 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 0,7 g Eiweiß, 1,7 g Fett, 0 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Für einen kompletten Mixteller essen Sie eine Scheibe Vollkornbaquette mit Quark.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept