Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Erdnuss-Schoko-Eis - Rezept

zurück schnelles, veganes Erdnuss-Schoko-Eis.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Erdnussmus
  • 260 g Eiswürfel
  • 65 g Agavendicksaft
  • 1 Prise Meersalz
  • 0,5 TL Bourbon Vanille, gemahlen
  • 40 g Kakaopulver

Erdnussmus, Eiswürfel, Agavendicksaft, Meersalz und Vanille gründlich durchmixen. Die Hälfte der Masse abnehmen und mit dem Kakao mischen. Beide Massen mithilfe einer Gabel leicht durchrühren, sodass das Eis marmoriert wird. Im Tiefkühler ca. 20 min. kühl stellen.

Entdecken Sie auch diese Parfait-Rezepte !


EDEKA zuhause Eislöffel:

  • Eisöffel aus verchromtem Zinkdruckguss, besonders stabil

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 2240 kJ, 535 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 36 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Cholesterinarm/ Glutenfrei/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste