Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Erdnuss-Schoko-Eis - Rezept

zur Rezeptsuche schnelles, veganes Erdnuss-Schoko-Eis.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Erdnussmus
  • 260 g Eiswürfel
  • 65 g Agavendicksaft
  • 1 Prise Meersalz
  • 0,5 TL Bourbon Vanille, gemahlen
  • 40 g Kakaopulver

Erdnussmus, Eiswürfel, Agavendicksaft, Meersalz und Vanille gründlich durchmixen. Die Hälfte der Masse abnehmen und mit dem Kakao mischen. Beide Massen mithilfe einer Gabel leicht durchrühren, sodass das Eis marmoriert wird. Im Tiefkühler ca. 20 min. kühl stellen.

Probieren Sie auch diese Parfait-Rezepte!

Oder entdecken Sie weitere Eisvariationen, wie z.B. unser Vanilleeis-Rezept !


Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 2240 kJ, 535 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 36 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Cholesterinarm/ Glutenfrei/ Laktosefrei

Bewertung

(4) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste