Wir lieben Lebensmittel

Erdnuss-Schoko-Eis

schnelles, veganes Erdnuss-Schoko-Eis.

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 200 g Erdnussmus
  • 260 g Eiswürfel
  • 65 g Agavendicksaft
  • 1 Prise Meersalz
  • 0,5 TL Bourbon Vanille, gemahlen
  • 40 g Kakaopulver

Zubereitung

Erdnussmus, Eiswürfel, Agavendicksaft, Meersalz und Vanille gründlich durchmixen. Die Hälfte der Masse abnehmen und mit dem Kakao mischen. Beide Massen mithilfe einer Gabel leicht durchrühren, sodass das Eis marmoriert wird. Im Tiefkühler ca. 20 min. kühl stellen.

Probieren Sie auch diese Parfait-Rezepte!

Oder entdecken Sie weitere Eisvariationen, wie z.B. unser Vanilleeis-Rezept !

  • Je Portion: 2240 kJ, 535 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 36 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe