Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Erdbeersüppchen - Rezept

zurück
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 500 g Erdbeeren
  • 200 ml Kalbsfond
  • Chilipfeffer
  • Salz
  • 0,5 Handvoll Basilikum
  • 100 g Weichkäse
  • 25 ml Sahne

Dazu

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Sesam-Grissetti

1.) Zwiebel in feine Ringe schneiden und in Olivenöl glasig dünsten.

2.) Erdbeeren zugeben, 1 Minute dünsten und mit Fond ablöschen. 10 Minuten leise köcheln lassen, pürieren und mit grobem bunten Pfeffer und Salz abschmecken.

3.) Basilikum in feine Steifen schneiden. Cambozola von der Rinde befreien und mit der Sahne verrühren. Mit einem Teelöffel Nocken abstechen.

4.) Diese auf die Suppe geben und mit Basilikumstreifchen bestreuen, mit Sesamgebäck servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 0 kJ, 0 kcal, 0 g Kohlenhydrate, 0 g Eiweiß, 0 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Frühling/ exotisch/ mittlerer Preis/ Valentins- & Muttertag/ Mittagessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste