Wir lieben Lebensmittel

Erdbeersorbet mit Creme

Erdbeersorbet mit Quark-Früchtecreme

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 2 Kugeln Erdbeer-Sorbet
  • 125 g Magerquark
  • 125 g Früchtemix
  • 1 TL abgeriebene Schale einer halben unbehandelten Zitrone
  • 1 TL Apfelzucker

Zum Dekorieren

  • 0,5 Handvoll Zitronenmelisse

Dazu

  • 4 Mandelbiskotti

Zubereitung

1.) Magerquark mit den Früchten, Zitronenschale und dem Apfelzucker gründlich vermischen und auf Tellern anrichten. Darauf je eine Kugel Erbeersorbet setzen und mit Melisseblättchen dekorieren.

2.) Dazu je 2 Biskottis anrichten und servieren.

Entdecken Sie weitere Sorbet-Rezepte !

Wie wäre es mit Kathis Rezept für prickelndes Moscow-Mule-Sorbet?

  • Je Portion: 992 kJ, 237 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 3 g Fett, 9 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept