Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Erdbeercarpaccio - Rezept

zurück
Zutaten für: 4 Portionen

Zutaten:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Erdbeeren
  • 3 EL Balsamico di Balsamico GUT&GÜNSTIG Aceto Balsamico di Modena
  • 3 EL Cassis
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Pfeffer, grob
  • 20 g Parmesan
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 4 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung:

1. Vorbereitete Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Balsamico mit Cassis verrühren und über den Erdbeeren verteilen. Olivenöl darüber träufeln und pfeffern.

2. Frisch gehobelten Parmesan und Basilikum unmittelbar vor dem Servieren über die Erdbeeren streuen. Reichen Sie dazu Vollkornbrot .


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Genießen Sie dazu einen mazedonischen Rosé.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 913 kJ, 218 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 9 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett/ Valentins- & Muttertag

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste