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Erdbeer-Tofu Müsli

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 300 g Seidentofu
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL Zucker, braun
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • 500 g Erdbeeren
  • 6 EL Mehrkornflocken, zart
  • 1 EL Minzeblätter

Zubereitung

1. Seidentofu mit der Hälfte des Vanillezuckers, Zucker, Johannisbrotkernmehl und einem Drittel der Erdbeeren pürieren. Abschmecken und je nach Süße der Beeren noch etwas Zucker zugeben.

2. Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden und die Hälfte davon kreisförmig auf tiefen Tellern anrichten. Darauf die Tofu-Creme geben und die restlichen Erdbeeren kreisförmig auf die Creme legen. Je drei EL Flocken auf die Erdbeeren geben und darauf den restlichen Vanillezucker streuen. Mit Pfefferminzblättchen bestreut servieren.

  • Je Portion: 1260 kJ, 301 kcal, 44 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 6 g Fett, 0 mg Cholesterin, 8,9 g Ballaststoffe