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Erdbeer-Mango-Smoothie

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
1 Portion
  • 0,5 Mango
  • 1 Passionsfrucht
  • einige Blätter Basilikum
  • 1 Tasse Vollmilch
  • 2 EL Haferflocken
  • 3 Eiswürfelbereiter mit Herzformen
  • 2 Actimel Erdbeer
  • 1 TL Honig

Zubereitung

1. Mango mit einem scharfen Küchenmesser, das eine möglichst gerade Klinge haben sollte, schälen.

2. Legen Sie die geschälte Frucht der Länge nach vor sich hin und schneiden Sie links und rechts vom Kern das Fruchtfleisch ab und würfeln Sie es.

3. Die Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.

4. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und kleinzupfen.

5. Geben Sie die Milch, die Mangowürfel, das Fruchtfleisch der halben Passionsfrucht, die Haferflocken und die Eiswürfel in den Mixer. Gießen Sie die zwei Actimel Erdbeer dazu und mixen Sie alles kräftig durch.

6. Anschließend Honig und das Basilikum dazugeben, nochmals kurz glattmixen.

7. Nun können Sie den Smoothie auch schon servieren.

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  • Je Portion: 1930 kJ, 461 kcal, 70 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 11 g Fett, 14 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

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