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Erdbeer-Eis mit Mangocreme

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 50 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 250 g Erdbeeren
  • 50 ml Holunderblütengetränk
  • 60 ml Joghurt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL abgeriebene Schale einer halben unbehandelten Zitrone

Für die Mangocreme:

  • 1 kleine Mango
  • 0,5 Packung Bourbon Vanille, gemahlen
  • 75 ml Orangensaft
  • 1 Stange Zitronengras
  • 0,5 TL Bindemittel

Zubereitung

1.) Erdbeeren waschen und entstielen, übrige Zutaten zugeben und pürieren.

2.) Eismaschine einschalten und die Masse hinein geben. Kühlzeit ca. 40 Minuten. Wenn Sie keine Eismaschine haben, die gefrorenen Erdbeerstückchen mit den übrigen Zutaten pürieren.

3.) Für die Mangocreme das Fruchtfleisch der Mango vom Kern schneiden.

4.) Fruchtfleisch einschneiden und die Schale nach innen stülpen. Die Fruchtwürfel von der Schale schneiden.

5.) Die Fruchtwürfel mit den übrigen Zutaten pürieren und gegebenenfalls noch mit etwas Honig oder Zucker abschmecken.

6.) Je 2 Kugeln Sorbet auf Tellern mit Mangocreme anrichten und mit einigen Mango- und Erdbeerfruchtstückchen dekorieren.

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  • Je Portion: 829 kJ, 198 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 1 g Fett, 0,3 mg Cholesterin

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