Wir lieben Lebensmittel

Erdbeer-Bowle "Hugo"

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
6 Portionen

Für die Eiswürfel:

  • 0,5 Flasche Limonade "Apfel-Holunderblüte"
  • 0,5 Flasche Limonade "Apfel-Rhabarber"

Für die Bowle:

  • 500 g Erdbeeren
  • 100 ml Holunderblütengetränk
  • 4 EL Limettensaft
  • 2 Limetten
  • 10 Stängel Minze
  • 500 ml Mineralwasser, classic
  • 1 Flasche Limonade "Apfel-Holunderblüte"

Zubereitung

1. Limonade in Eiswürfelbehälter geben und frosten.

2. Erdbeeren waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mit kaltem Holunderblütengetränk und Limettensaft mischen und 30 Min. im Kühlschrank marinieren.

3. Bio-Limetten in sehr dünne Scheiben schneiden. Limettenscheiben und Minze-Stängel in eine Karaffe oder ein Bowlengefäß geben. Mit kaltem Mineralwasser und 1 Flasche kalter Holunderblüten-Limonade oder trockenem Sekt auffüllen. Vor dem Servieren die Eiswürfel in die Bowle geben.

  • Je Portion: 494 kJ, 118 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett, 0 mg Cholesterin, 1,4 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Genießen Sie dazu eines unserer Grillgerichte, dann stimmt auch der Mix!

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept