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Erbsen-Reissalat

Bunter Salat aus Reis, Erbsen und Paprika.

  • Zubereitungszeit: 45 Min
  • Fertig in: 45 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 120 g Reis
  • Salz
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 mittelgroße Paprika
  • 6 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Salami
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

1. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.

2. Die Erbsen auftauen lassen.

3. Die Frühlingszwiebeln und die Paprikaschote waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Erbsen, Paprika und Frühlingszwiebeln mit dem Reis vermischen.

4. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren und über den Salat geben. Gut durchmischen, auf Tellern verteilen, mit Salamischeiben belegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

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  • Je Portion: 1026 kJ, 245 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 10 g Fett, 0 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe