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Entrecote mit Thymian

Entrecote mit Thymian.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 Thymianzweige
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL bunter Pfeffer, gemahlen
  • 2 Pimentkörner
  • 4 Entrecôtes
  • Meersalz, grob

Zubereitung

1. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blätter von den Zweigen zupfen. Lorbeer, bunter Pfeffer, Piment und Thymian in einem Mörser zerstampfen und das Fleisch damit vor dem Grillen einreiben.

2. Eine Alugrillschale auf dem Grill erhitzen und die Steaks darin 3-5 Minuten, je nach Dicke, braten und dabei die Steaks nicht bewegen. Nur einmal umdrehen und weiter braten lassen, bis sich der rote Fleischsaft auf der Oberseite der Steaks zu sammeln beginnt. Die Steaks sind nun medium. Zum Servieren mit grobem Meersalz würzen.

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Leckere Beilage: Rosmarinkartoffeln

  • Je Portion: 1005 kJ, 240 kcal, 0 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß, 8 g Fett, 126 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe