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Englisches Frühstück

Lust auf ein Englisches Frühstück mit süßen Kirschtomaten, würzigen Bakes Beans und knusprigem Bacon? Dann probieren Sie unser Rezept und starten Sie herzhaft in den Tag!

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 10 Kirschtomaten
  • 6 Champignons
  • 2,5 TL Rapsöl
  • 400 g Baked Beans
  • 2 Eier
  • 100 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

1. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2. Kirschtomaten waschen, Champignons säubern und halbieren. Beides auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 2 TL Rapsöl darüber geben und so mit Tomaten und Champignons vermengen, dass diese überall benetzt sind. Im Ofen bei 180°C etwa 10-15 Min. backen.

3. Baked Beans in einem Topf erwärmen.

4. Bacon ohne Fett in einer Pfanne anbraten, bis er gebräunt und knusprig ist.

5. Bacon aus der Pfanne nehmen, ½ TL Rapsöl in die Pfanne geben und die Eier zu Spiegeleiern braten.

6. Zum Servieren den Bacon, die Baked Beans sowie die gebackenen Kirschtomaten und Champignons in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und das English Breakfast mit Petersilie garnieren.

  • Je Portion: 2031 kJ, 485 kcal, 36,5 g Kohlenhydrate, 27,1 g Eiweiß, 26,5 g Fett, 268 mg Cholesterin, 1,9 g Ballaststoffe

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